首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

曲阳街道开展爱国卫生月宣传活动

近日,相山区曲阳街道在辖区内开展了一场以“防疫有我,爱卫同行”为主题的爱国卫生月宣传活动,巩固疫情防控工作成果。

活动现场,街道工作人员向群众免费发放灭鼠、灭蚊蝇和灭蟑螂药品,讲解指导怎样进行科学消杀,并宣传普及爱国卫生常识、病媒生物防制及卫生防控知识,吸引了大量群众前来咨询。同时,社区卫生服务中心的医生还为现场的群众免费测血糖,量血压,进行义诊服务。

此次活动共发放宣传资料300余份,蟑螂药、老鼠药200余袋,义诊咨询200余人,引导居民养成良好的卫生习惯。下一步,曲阳街道还将继续深入开展病媒生物防治,健康教育宣讲进农村、进社区等爱国卫生活动。

■ 记者 詹岩 通讯员 王诚

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0