首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

鹰山社区为外出务工人员提供健康申报证明服务

为进一步做好疫情防控工作,按照西街道统一部署,鹰山社区计生协为外出务工人员提供健康申报证明,保障辖区内人员顺利返岗复工。

随着各地企业陆续复工,鹰山社区在抓疫情防控的同时,及时为需要外出复工人员办理《安徽省淮北市相山区居民出行健康证明》。据了解,外出务工人员健康申报证明的申报对象为出淮返岗复工的或在本市以外的其他地市已明确落实了工作岗位需马上上岗的群众。持有外出务工人员健康申报证明的人员,抵达用工单位所在地时,可以凭此证到单位或居住地所在社区、村登记,接受健康管理。

鹰山社区也在此提醒广大外出务工人员,为避免人员聚集,需要办理健康证明的居民可分时段持开工证明等,预约前往社区居委会有序申办。

记者 俞晓萌

通讯员 张红焕 单灵莉

责任编辑:段宁
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0