首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

星火先锋志愿服务队 助力疫情防控

沿街巷张贴宣传公告,进行定期消毒消杀,对出入居民进行登记……连日来,“星火先锋志愿服务队”成员们活跃在任圩街道红星社区,筑起疫情防控的有力防线。

“新冠肺炎疫情来势汹汹,在这个关键时刻,广大党员理应率先站出来、敢担当”,1月30日,社区书记朱德珍在党支部群中发出志愿者招募令后,群内成员踊跃报名,短时间便招募到21名成员。

志愿服务队协助社区挨家挨户进行排查,排查总户数1056户3465人,重点排查返乡人员50人,对武汉返淮人员信息及时向上级报送。对居家隔离人员,安排志愿者专人管理,每天早晚对隔离人员监测两次体温、居家周边喷洒消毒液,并做好心理咨询和疏导劝导。

记者 韩惠 通讯员 陈重阳

责任编辑:段宁
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0