首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

13场大戏今年送到相山区各村

通乐娱乐官方下载讯 日前,相山区2020年“送戏进万村”招标工作圆满落幕,相山区夕阳风采艺术团等3家单位中标,年内将分别为全区13个行政村送去一场优秀大戏。

“送戏进万村”是丰富基层群众精神文化生活,扩大文化惠民工程覆盖面的有效举措。进入新年,相山区早谋划、早启动,严格按照省市文件要求,继续采取政府购买服务的方式,公开招标,确定符合条件的表演团体。本着“流程规范、政府采购合同约束、全程监管、信息公开”的原则,近期,区文旅体局通过审标书、现场节目评选环节,最终评出濉溪东风梆子剧团,相山区夕阳风采艺术团,烈山李伟艺术团等3家中标单位。

按照要求,目前相山区文旅体局正在省送戏平台发布中标公告,近期与中标单位签订采购合同。充分考虑本地群众的观赏习惯,丰富多彩的“送戏进万村”演出正在定制,春节期间,广大群众不出家门即可享受文化盛宴。

记者 韩惠 通讯员 靳雅琪

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0