首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

“壮丽70年 ·筑梦新时代” 主题书画摄影展完美收官

通乐娱乐官方下载讯 近日,相山区在市图书馆举办了“壮丽70年 ·筑梦新时代——庆祝中华人民共和国成立70周年暨人民政协成立70周年”主题书画摄影展,为广大市民送上一场“文化盛宴”。展览期间,区领导胡启书、李清平、朱龙、赵德华等来到现场,参观了入展作品。

据悉,本次书画摄影作品展由中共相山区委员会、区人大常委会、区人民政府、区政协主办,区委宣传部、区文旅体局、市美协山水画艺术委员会、区美术家协会承办。共展出120余幅书画作品、50余幅摄影作品,作品主题主要是歌颂新中国成立70周年来的伟大成就,展示新时代相山高质量发展的新形象,以及反映相山的自然风光、名胜古迹、风土人情等。

这次展览是相山区庆祝新中国成立70周年系列活动的一项重要内容,也是丰富群众精神文化生活的有力举措。活动旨在通过书画摄影的艺术魅力,展示相山区社会各个领域的繁荣发展,见证新中国70年来的沧桑巨变,表达了艺术家们对党、对新时代、对家乡的热爱之情,更是献给新中国70华诞的一份厚礼。

■ 通讯员 杨沐天

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0