首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区举办村和社区 “两委”成员业务培训班

8月28日,相山区举办村和社区“两委”成员业务培训班,相关人员近200人参加培训。

培训班邀请资深律师以及在社会工作、基层治理工作中的专业人才,分别以《预防基层干部职务犯罪》《三社联动助推社区治理创新》《基层社区协商路径与案例分享》《扫黑除恶政策解读》等为主题开展培训。

培训中,参学人员认真听取专题辅导,并结合自身工作开展经验交流,对在党和政府领导下,协调统筹社区、社会组织和社工人才队伍,有效发展和开展社会工作的三联联动,以及围绕推进信息公开,强化权利监督,协商与民、协商为民的社区协商工作等有了更深认识和理解。 

 

记者 韩惠 通讯员 吴伟伟

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0