首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区召开上半年招商引资工作调度会

通乐娱乐官方下载讯 8月9日下午,相山区上半年招商引资工作调度会召开。区委书记胡启书参加会议并讲话,副区长林晓海主持会议。各招商团成员、区投资促进局负责同志参加会议。会上,区投资促进局汇报了上半年招商引资工作开展情况,分析了存在的问题,各招商团团长汇报了招商工作开展情况。

胡启书要求,针对下一步工作,要科学研判形式,明确差距和不足。上月底,市里通报了全市上半年招商引资工作情况,相山区形势不容乐观;同时还存在工作不够深入、对产业研究不透、招商层次性不强、对项目盯得不紧等问题。各招商团要增加紧迫感,围绕主导产业深入钻研,牢牢盯紧大项目。要选优配齐人员,强化精准招商。要做到了解自身优势、精准分析企业需求,有针对性地跟踪对接;长线项目要制定阶段性目标,保持联系;善于借力借脑,以商招商,利用协会、平台招商。要突出考核督查,确保项目落地。招商团、开发区、投资促进局及主管部门要为企业落地提供“母亲式”服务,对服务不到位的部门要追责,确保项目顺利落地。

林晓海在主持会议时要求,各招商团在招商过程中对自身和企业了解要清、思路要清、方法要清、信息要广、跟踪要紧、落实要快,在经济形势严峻的情况下,要经受住考验,坚定信心,争取下半年招商引资工作再上新台阶。

■ 通讯员 徐微微

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0