首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

胡启书调研文明创建工作

通乐娱乐官方下载讯 8月11日上午,区委书记胡启书调研文明创建工作。区委副书记侯孝东,区委常委、区政府常务副区长、区委组织部长、统战部长赵华,区政府副区长任强,区委办、区文明办、区住建局、区城管局、区市场监管局、区商务局、区征收管理中心、南黎街道、任圩街道等相关单位负责同志参加调研活动。

胡启书一行先后对南湖路、桂苑路及梅苑路沿线及周边环境秩序管理、基础设施维护、红星临时菜市场改造、城市空闲地(杨树林)利用及建筑工地监管等情况进行了调研,随后召开座谈会。

胡启书指出,针对环境秩序管理、基础设施维护及建筑工地监管等问题,各责任单位要按照测评体系要求,精准发力,加快问题整改,确保我区文明创建各项工作全面对标达标。

胡启书强调,开展文明创建工作是提升城市品位、展示城市形象的重要抓手,全区各级领导干部要亲自上阵,采取“四不两直”的方式,“步走骑行”深入一线,现场快速解决问题。各执法部门要形成工作合力,协同作战,不留管理“真空”。

胡启书要求,行业主管部门要发挥监管作用,加大日常巡查。加强督查督办力度,对在文明创建工作中执行不力、落实不到位的单位和个人,严肃追责问责。全区上下要集中力量加快推进城市美化、亮化工作,从根本上改善城市环境面貌,增强居民获得感、幸福感和归属感。

■ 通讯员 李宁

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0