首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区领导督查新时代文明实践及文明创建工作

通乐娱乐官方下载讯 8月8日下午, 区委书记胡启书带队督查新时代文明实践及文明创建工作。区委办、区文明办负责同志参加此次督查。

胡启书一行先后到区新时代文明实践中心、任圩街道办事处、南黎街道城里社区、相城农贸菜市场、相南街道惠苑路社区等点位进行了督查。

胡启书指出,针对新时代文明实践、菜市场管理、小区治理等难点问题,各责任单位要按照要求,加大整改力度。同时,要在全域范围开展全面排查,抓差补缺,确保我区新时代文明实践及文明创建工作全面达标。

胡启书强调,新时代文明实践工作作为打通宣传群众、教育群众、服务群众的“最后一公里”,各级各部门要切实提高政治站位,推动新时代文明实践工作走深走实,切实做到在服务群众中引领群众,在引领群众中服务群众。要以满足群众需要为根本,通过“谋思路”“建机制”“求实效”,让新时代文明实践所、站真正成为引领思想认识、传播党的声音、培育文明新风、传承优秀文化、服务广大群众的“百姓之家”。

胡启书要求,全区上下要把握关键、突出重点,统筹推进各项工作,整合各类有效资源,将新时代文明实践工作与文明创建工作有机结合,把具有专长的热心人士、居民群众、社会团体有效吸收进来,真正实现共建共治共享的城市管理格局。

■ 通讯员 李宁

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0