首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

侯孝东“行走相山”督查文明创建

通乐娱乐官方下载讯 8月9日下午,区委副书记侯孝东带队“行走相山”督查文明创建。区纪委监委、区文明办、区市场监管局、区住建局、区城市管理局、区商务局、区文旅体局负责同志参加督查。

侯孝东一行先后对西街道人民医院住院部西侧小区、曲阳街道滨河临时菜市场、渠沟镇土楼村场馆及土楼街、渠沟镇桥头村场馆、三堤口街道朱庄社区场馆及学友家园小区等点位进行了督查。

侯孝东指出,针对老旧小区、临时菜市场管理、社区(村)场馆、小区管理等重点难点部位,各相关单位要全力以赴,讲究时效,快速整改。

侯孝东强调,各责任单位要严格排查、明确重点,落实责任、加快整改。要严格落实包保责任制,区直各单位要真正深入基层一线,做到真下去、真指导,着力抓好突出问题的解决,将问题发现在一线、整改在一线、解决在一线。全区“一盘棋”抓创建,各单位各部门要上下联动、齐心协力。同时,要发动群众、引导群众,全民参与文明创建。文明创建做到管理精细,工作精准,全面提升我区文明创建工作水平。

■ 通讯员 李宁

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0