首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区召开全面深化改革委员会专题会议

通乐娱乐官方下载讯 近日,中共相山区委全面深化改革委员会专题会议在区委二楼大会议室召开。区委副书记、区委全面深化改革委员会副主任侯孝东主持会议并讲话。区委督查考核办,区委全面深化改革委员会各专项小组联络员、信息员,区委改革办全体人员参加会议。

会议听取了区委改革办、各专项小组关于上半年工作推进情况及下一步工作打算的汇报。针对全区深化改革中存在的问题及原因,参会人员积极发表意见和建议,研究制定具体推进方案,进一步增强改革的针对性、创新性和可操作性。

侯孝东在讲话中指出,全面深化改革,是以习近平同志为核心的党中央从党和国家全局高度作出的重大政治决策,省委、市委、区委高度重视,事关全局,十分重要。各专项改革小组及成员单位要紧盯重点改革事项,加快进度,主动作为,确保改革举措落地生根、取得实效。

侯孝东强调,要高度重视深化改革工作,各牵头单位要落实深化改革“一把手工程”,真正把改革放在心上,抓在手上;要有深化改革的紧迫感,各专项小组要严格按照制定改革事项路线图和时间表安排改革进度,加快推进本领域改革事项;要提高深化改革工作质量,打造一批改革的特色和亮点工程,推动品质相山高质量发展;要强化督查问效,加大力度,加密频次,定期调度改革事项推进情况,切实保证深化改革各项任务快速推进、圆满完成。

■ 通讯员 徐恩勇

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0