首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区举办2019年“江淮普法行”启动仪式暨“法润相山大讲坛”

通乐娱乐官方下载讯 近日,相山区2019年“江淮普法行”启动仪式暨“法润相山大讲坛”在区人大三楼会议室举行。区四大班子成员,区法院、区检察院、相山公安分局负责同志,区直各部门负责同志,各镇街、开发区党政主要负责同志参加活动。

启动仪式上,传达了《关于印发<2019年“江淮普法行”活动方案>的通知》,区委常委、政法委书记池圣洲宣布2019年“江淮普法行”启动。

随后举行的“法润相山大讲坛”邀请了省委党校政治与法律教研部主任、教授安群作专题报告。安群以《习近平总书记全面依法治国新理念、新思想、新战略》为题,用生动的语言、丰富的事例,从全面依法治国新理念新思想新战略概述、形成背景和贯彻落实三个方面,深入解析了习近平总书记全面依法治国新理念新思想新战略。报告视野开阔、内容丰富,有助于全区广大党员领导干部更好地将法治精神、思维和方式运用到推进工作落实、破解改革发展难题中去。

区委常委、宣传部长戴剑峰在主持会议时指出,要认真学习领会报告内容,准确把握全面依法治国的重要内涵,提高政治站位、提升依法行政水平、营造浓厚法治氛围,为相山经济社会高质量发展提供坚强法治保障。

■ 通讯员 李栗原

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0