首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区举办庆祝建党98周年活动

通乐娱乐官方下载讯 6月26日晚,为庆祝中国共产党建党98周年,讴歌中国共产党领导中国革命和建设取得的伟大成就,相山区文化旅游体育局、西街道党工委联合举办了一场以“颂歌献给党 奋进新时代”为主题的经典诵读之夜活动。现场参演人员近100人,观看群众达500余人,区委副书记侯孝东,副区长刘斌到场观看演出。

活动现场,诵读《丰碑》《七律·长征》,带我们重回红军万里长征,感受中华民族不畏艰苦、不屈不挠的伟大精神!诵读《鸡鸣七月》,红日初升,雄鸡鸣唱,南湖七月的雷霆唤醒沉睡的大地,焕发出蓬勃的生机。童声诵读《诵经典华章,唱中国梦想》,激发了青少年对党的热爱,培养了广大青少年心向党、跟党走的情感信念。活动最后,所有演职人员与现场观众一起合唱《我和我的祖国》,将演出推向了高潮。

据悉,在“七一”来临之际,区文旅体局将结合“不忘初心、牢记使命”主题教育举办迎“七一”纪念建党98周年线上有奖答题、辉煌98年庆“七一”文艺演出等系列活动,进一步弘扬新风正气,营造爱国爱党的良好氛围。

■ 通讯员 高晓芬/文 首席摄影记者 岳建文

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0