首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

李清平督查指导秸秆禁烧工作

通乐娱乐官方下载讯 近日,区人大常委会党组书记、主任李清平深入任圩街道实地督查指导秸秆禁烧工作,区人大常委会副主任李锦生及街道主要负责同志参加督查。

李清平一行深入中湖、李桥、寇湾等地,实地检查夏收进展、禁烧措施、秸秆处理、粉碎还田等情况,并就相关工作提出要求。

李清平指出,当前正是秸秆禁烧工作的关键时期,要坚决杜绝侥幸心理和松懈麻痹思想,加大日常巡查力度,强化管控举措,做到政策宣传到位、责任落实到位、纪律保障到位;严禁露天焚烧农作物秸秆、垃圾、荒草、落叶等,严禁将农作物秸秆抛置于河道、沟渠及水库塘坝等水体中,力争达到全年“零火点”目标,促进空气环境质量持续改善。

李清平强调,要把秸秆禁烧与当前的脱贫攻坚、文明创建等工作结合起来,对照群众反映的环境整治问题,精准发力、立即行动,坚决打赢蓝天保卫战。

■ 通讯员 任姣姣

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0