首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

鹰山社区计生协会组织开展家庭医生签约活动

通乐娱乐官方下载讯 1月26日上午,西街道鹰山社区计生协会组织辖区计生专干、社区卫生服务中心人员、网格员入户开展家庭医生签约及服务宣传活动,旨在进一步提升群众对家庭医生签约服务的知晓率和满意度。

为做好家庭医生签约活动,鹰山社区计生协会积极组织动员,召开家庭医生签约服务宣传活动动员会和签约服务培训会,让社区卫生计生工作者参与到宣传月活动中,统一思想,提高认识,突出签约服务便民、惠民、利民政策。同时,在该社区服务中心、凌云市场等人员集中的区域,开展家庭医生签约宣传活动,宣传家庭医生签约服务相关政策、好处,通过现场咨询、发放宣传单、义诊等方式,让更多居民了解并参与家庭医生签约服务。

在入户走访服务中,该社区计生协会组织“一格三员”服务团队入户走访宣传,突出重点人群,开展上门服务,利用提供服务有利时机,开展 “面对面、一对一”的宣传,让签约群众真正了解签约服务项目的内容、流程和好处,让更多的群众主动参与到签约服务工作中来,确保签约工作顺利完成。

■记者 邹晨光 通讯员 单灵莉

责任编辑:齐新亚
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词:
0