首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

“春风行动”专项招聘会将提供就业岗位3700余个

通乐娱乐官方下载讯 记者日前获悉:今年春节前后,相山区将举办4场“春风行动”专场招聘会,以促进城乡劳动者转移就业创业,满足企业和各类单位用人需求。

区人社局携手民政、工会、共青团、妇联、残联、扶贫办等单位,加强与民办职业中介机构的合作,认真开展企业用工和劳动者求职情况调查,广泛宣传就业政策。今年春节前后,将分别在“两宫”广场、仁和小区、渠沟镇张集子街和东岗楼批发市场举办4场“春风行动”专场招聘会。招聘会以“服务淮北转型崛起促进转移就业创业”为主题,每场招聘会入场企业均在80家以上,届时将提供就业岗位达3700余个。

专场招聘会前,相关部门还将在人员密集场所设立“春风行动”宣传岗,集中发放宣传材料,并利用广播、电视、报纸、微信、手机短信等多种方式进行宣传,为用工单位和求职者搭建良好的就业平台。

■记者 韩惠 通讯员 周宝军 任启虎

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词:
0