首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

胡启书率队督查保障房安置房建设工作

尽快把房子交到百姓手中

通乐娱乐官方下载讯 1月19日下午,区委副书记、区长胡启书,区委副书记尹农纲,区委常委、常务副区长邵青,区委常委、政法委书记池圣洲率队现场督查保障房、安置房建设推进情况。

胡启书一行先后来到小任庄安置房、广泽家园A、丁楼安置房、淮矿新行政中心北侧安置房、方安二期安置房等项目现场,详细了解项目进展情况,对项目建设中遇到的问题进行现场交办,并对下一步工作提出明确要求。

胡启书指出,安置房建设事关群众切身利益,是一项重要的民生工程、民心工程,各级各部门要高度重视,切实提高责任感、紧迫感,强化担当意识,狠抓工作落实,快速推进安置房建设,更好地回应人民群众的新期待、新要求。

胡启书强调,各相关部门要主动作为,密切协作,加强项目督查和工程管理,严控工程质量,打造精品工程;要积极对接市政部门,完善水电气等配套设施,做好安置小区的绿化、亮化、美化,营造良好的人居环境;施工单位要倒排工期,挂图作战,加快工程建设进度,认真落实安全和环保措施,确保在规定时限内完成项目建设;各相关街道、开发区要提前谋划,结合实际,加快项目的征迁和分房工作,尽快把房子交到老百姓手中。

区发改委、区财政局、区人社局、区安监局、区环保局、区统计局、区国土局、区城管执法局、区住建局、区征收办、凤凰山开发区、凤凰山实业等单位负责同志参加。

■通讯员 陈思

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词:
0