首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区举办首期中式面点培训班

通乐娱乐官方下载讯 1月17日上午,相山区人社局在淮北职业技术学院举办了首期中式面点就业技能培训班,来自全市50名失业人员免费参加了技能培训。

此次培训聘请了专业中式面点教师进行授课。培训中,授课老师系统地教授学员中式面点的理论知识,并现场演示各类面点的制作方法。学员们认真学习,并积极参加实践操作,互相交流学习心得,授课现场气氛轻松而活跃。

培训班为期30天,共计240课时,采取理论学习与实践操作相结合的形式。通过培训,使参培学员的职业技能进一步提高,有效地解决了城镇失业人员和就业困难人员的就业问题,拓宽了他们的就业渠道,真正实现个人就业、再就业。

■记者 詹岩 通讯员 霍士俊 刘超

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词:
0