首页 > 相山 > 相山要闻 > 正文

相山区召开区委中心组专题学习会议

通乐娱乐官方下载讯 1月15日上午,副市长、相山区委书记王波主持召开相山区委中心组专题学习会议。区委中心组成员参加会议。

会议学习了习近平总书记近期一系列重要讲话及宗教事务条例、《中共淮北市委关于贯彻落实<中共中央政治局关于加强和维护党中央集中统一领导的若干规定>的意见》《中共淮北市委贯彻落实中央八项规定精神深入推进作风建设实施细则》等文件,传达了全国宣传部长会议精神、市十六届人大一次会议精神和市政协十届一次会议精神。

王波在讲话时指出,习近平总书记的重要讲话着眼党和国家事业发展全局,具有极强的科学真理性、思想统领性、实践指导性,具有十分重要的意义。全体党员领导干部要深刻领会、全面落实习近平总书记重要讲话,把学习习近平总书记重要讲话与学习习近平新时代中国特色社会主义思想和党的十九大精神结合起来,要深刻领会“六项要求”蕴含的哲学方法和科学精神,深刻把握和运用“三对关系”,牢牢把握“三个一以贯之”的内在关系。

王波强调,要全面落实党建和党风廉政建设责任,打造坚强有力的领导班子和干部队伍,把全面从严治党引向深入。要深化理论武装,巩固深化“讲重勇作促”专题警示教育成果。要用好组织生活会和民主生活会这个平台,做到真查真改见实效。要紧抓党风廉政建设不放松,深入开展正风肃纪明察暗访活动,持之以恒整治四风。

王波要求,几大班子分管同志要加强对各项工作的督促检查,多到一线了解情况,确保有具体措施来保证落实新一年各项工作任务,强化“早”的意识,必须干的事要早走一步,规律性的事要早谋一步,苗头性的事要早抓一步,确保为全年工作开好局、起好步。

■通讯员 李栗原

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
相关阅读
关键词:
0