首页 > 相山 > 商贸服务 > 正文

黑龙江乾润食品有限责任公司客商考察相山经济开发区

通乐娱乐官方下载讯 3月20日至23日,黑龙江乾润食品有限责任公司董事长马威一行到相山经济开发区投资考察。

马威一行实地考察了相山经济开发区内的松源食品、食博馆、拟选地块等,听取了相山区历史背景、独特优势、发展现状、投资环境建设以及未来发展规划等情况介绍。马威对相山区的热情接待表示感谢,对投资相山充满信心,同时诚挚邀请相山区领导择机到乾润食品实地参观考察,感受企业发展实力,并希望加快项目洽谈合作步伐,争取早日达成协议,促进双方互利共赢。

黑龙江乾润食品有限责任公司是上海天海润集团于2008年在哈尔滨高新技术产业开发区投资并控股设立的糖置换食品生产企业。企业从工厂设计、建设施工到生产经营管理以GMP、HACCP和ISO9001为标准和管理体系,以日本JAS、欧盟EEC、美国NOP等国内外有机食品认证体系为保障,确保以最安全的品质、最可信赖的质量、最优秀的服务,让消费者随时随地品尝和享受蓝莓独特的果香和保健功效。

■ 记者 吴永生 通讯员 王影丽

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0