首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

“芳华”服务队:将爱心义剪进行到底

通乐娱乐官方下载讯 “刘大爷,这一段时间没见您,您头发可是长了不少,今天我好好给您理理发。”“闺女,见到你们我就高兴。免费理发,陪我们聊天解闷,你们可真是新时代的‘活雷锋’!”5月1日,相南街道惠苑路社区“芳华”理发服务队在队长程晋芳的带领下,来到社区内的各个小区开展爱心义剪活动,免费为老年人和残疾人理发。在五一劳动节这天,他们也用实际行动践行“劳动最光荣,劳动最崇高,劳动最伟大,劳动最美丽!”

当天上午,“芳华”理发服务队的志愿者们早早带着理发工具来到了社区,经过仔细消毒后,他们便为辖区老人们理起发来。剪子、梳子上下翻飞,精湛娴熟的手艺和热情周到的服务,赢得了大家的赞誉。

据了解,惠苑路社区将“芳华”理发服务队爱心义剪活动常态化,把每月的第一个周五定为固定活动日。爱心义剪活动的宗旨就是给需要的居民提供方便,让老年人和残疾人对社区更加有归属感和认同感,实实在在为民服务,弘扬社会正能量。

■ 记者 詹岩 通讯员 刘庆琳

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0