首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

利民社区开展 “文明餐桌 公筷公勺”宣传活动

连日来,西街道利民社区开展“文明餐桌 公筷公勺”宣传活动,切实提升餐饮行业的安全责任意识,引导广大居民提高文明素养和自我保护能力,将文明餐桌公筷公勺行动落地落实,减少病毒口口传播。

随着疫情防控进入新阶段,利民社区辖区内各类餐饮行业陆续开放。活动中,社区志愿者走进餐馆饭店,走进群众当中,发放倡议书并通过张贴公益广告,借助游走LED电子屏、微信公众号、微博等形式,向业主和居民进行公筷公勺知识宣传。

社区有关负责同志介绍,社区呼吁居民从自己做起,积极行动起来,从点滴做起,养成使用公筷公勺的良好习惯。社区还将不定期对辖区餐饮单位推行公筷公勺用餐情况进行检查,进一步营造文明餐桌新风尚。

■ 记者 韩惠 通讯员 郭秀红

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0