首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

“云”享利民政策 0首付0利率轻松购车

淮北市传媒中心“五一”车展掀起消费热潮

这是一场媒体搭台、全媒体助威的时尚车展;这是一场车企唱戏、跨越多平台的汽车盛宴;这是一次市民购车、享超多惊喜的难得机会。

5月1日,为期三天的淮北传媒云享生活·心动车展在市传媒中心东区举行,以线上购车线下试驾新形式,创新购车模式,及时对接市场需求,让市民实现足不出户便可看车、购车的特色服务,多举措激活消费市场。

据悉,市传媒中心于2019年10月由淮北日报社和市广播电视台融合重组成立后,抓住产业数字化、数字产业化赋予的机遇,发挥主流媒体的传播力、影响力、引导力和公信力,推进党媒更加紧密融入和服务全市经济社会发展大局。本次活动是融合后的首次车展活动,也是市传媒中心在新冠肺炎疫情发生后组织策划的首场大型惠民活动,策划团队更专业、宣传平台更多样、采编阵容更强大,得到市经济和信息化局、市商务局、市市场监督管理局、淮北市汽车服务行业协会的大力支持。

当天上午不到8点,市传媒中心东区门外红彤彤的迎宾门、动感十足的音乐,洋溢着喜气洋洋的热闹氛围。入口处专人值守,为每一位进场人员逐一测量体温。各汽车品牌展区,销售顾问穿戴整齐,各司其职,树展牌、摆礼品、发宣传彩页,忙得不亦乐乎。东风本田、领克汽车、广汽传祺、中兴吉利、江淮汽车、一汽丰田、比亚迪……众多知名汽车品牌携精品车型集中亮相,满足市民的购车愿望。临近展区的试驾车道布置完毕,随时启用。

本届车展优惠上别具特色。针对此次新冠肺炎疫情,领克汽车推出现金礼、置换礼、金融礼等9款大礼包,其中最特殊的是关爱礼,即医务人员、军警、公务员、教师等可享3000元专享补贴,以此向奋战在抗疫一线的工作人员致敬。一汽丰田推出的暖心礼,面向全国公立医院医护人员,施行活动期间购车可享基础保养终身免费。

本届车展在价格上力度之大。中兴吉利“最低1成首付,全系3年0息”,广汽传祺“全系新车0首付、畅享3年0利率,赠送3年交强险和3年100万驾意险”,东风本田主推英诗派车型,售价18.28万至24.98万,车展优惠高达2.4万……

本届车展在宣传上紧跟潮流。云享生活·心动车展是政府主导、市传媒中心整合全媒体优势打造的“云享生活”项目子项目。线上,通过手机微信搜索公众号“云享直播间”,即可与主持人、专业人士面对面,对不同品牌、不同款型的汽车进行详细了解,全面了解各类优惠政策,学习保险、交通小知识等。线下,欢迎广大市民活动期间走进市传媒中心东区感受不一样的试驾体验。

“老早就听说今年‘五一’期间车展在市传媒中心举行。这不,和老伴步行来到这里,为孩子看看有没有中意的。”领克汽车时尚的款型一下子吸引了市民李先生的注意,当即与销售顾问交流购车优惠政策。

在东风本田汽车展区,一位销售顾问正用计算器为一对夫妻计算着贷款买车后每个月的还贷情况。“这款车型很大气,价格也适中,目前就是考虑每个月还贷的问题。”购车市民说。

据悉,市传媒中心针对新冠肺炎疫情中涌现的以“云经济”标志的消费新产业新业态,以及电子商务迅猛增长的趋势,树立互联网思维,发挥自主可控传播平台优势,落实移动优先发展战略,加大全案营销、创意营销力度,于4月29日启动抗疫情、助企业,促消费、谋发展“云享生活”项目,实现“线上动员+线下行动”的有机结合,策划实施云享·车展、云享·房展、云享·购物、云享·助农、云享·培训、云享·车友会6大项目,打造基于互联网的本土化、特色化宣传推介和电子商务平台,努力为我市夺取疫情防控和经济社会发展“双胜利”作出积极贡献。创新不止,幸福升级。随着项目的推进,市传媒中心将不断充实丰富“云享生活”项目内涵,持续为广大市民带来全新生活体验,为大力推进我市共建共享释放改革发展红利贡献力量。

■ 记者 王陈陈 /文

 

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0