首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

盗窃电动车藏匿 时隔两年才敢用

日前,濉溪县公安局百善派出所联合治安大队破获一起长达两年之久的盗窃电动三轮车案。

2018年11月3日19时,赵某骑着自家电动三轮车前往百善镇某饭店吃饭,将车子停放在百善镇百善街十字路口北侧路东商场门口的小巷内,走时拔掉了电动车钥匙未上锁,赵某吃完饭回来发现电动三轮车被盗遂报警。民警前往事发地点询问,对周边的商铺逐一排查,均未果。由于赵某年岁较小,对电瓶车的外貌描述不清,四周又无监控设备,此案便立案侦查。

2020年3月18日,赵某和其父母在百善街购物,途经十字路口红绿灯北侧路东的“时尚理发店”门前时,发现一辆疑似自家被盗的电动三轮车,赵某父母前往查看发现右侧车门遗留有当初电焊过的痕迹,正是自家丢失的电动三轮车,遂立即报警。接警后,民警立即将“时尚理发店”老板郑某传唤至派出所。

经询问得知,郑某在2018年11月3日19时趁电动三轮车无人看管之际,将三轮车盗走。把车停放在距离理发店一公里的百善南苑家中藏匿,时隔两年之久才敢使用这辆电动车,没成想还是被发现。

目前,犯罪嫌疑人郑某对自己盗窃他人电动车的行为供认不讳,案件正在进一步办理中。

记者 朱冬

通讯员 李惠秋 周昭君

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0