首页 > 相城万象 > 相城万象 > 正文

交通秩序 岗位比武

 

为深入推进素质能力提升行动,打造“四个铁一般”的公安交警队伍,10月17日,淮北市公安局交警支队举办交通秩序岗位民警技能比武竞赛。

此次竞赛,共6个大队30人参加竞赛活动,活动分为理论考试、现场交通违法行为查处两个方面内容。理论考试侧重《道路交通安全法及实施条例》《道路交通安全违法行为处理程序规定》等法律法规知识,现场违法查处着眼实战,模拟道路上查处酒驾、套用号牌、超速交通违法行为。

此次练兵竞赛活动的成功举办,在交警支队营造了“比、学、赶、超、帮”的良好氛围,为广大路面执勤执法民警提供了展示技能、交流学习业务的平台,也充分调动和激发广大民警的积极性,进一步提升了广大交通民警业务技能和实战本领。

■ 记者 朱冬 通讯员 耿运昕 摄影报道 

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0