首页 > 濉溪 > 文明创建 > 正文

濉溪县开展新时代文明实践 建设情况双月考核

通乐娱乐官方下载讯 鉴于疫情影响,年后新时代文明实践活动无法正常开展,濉溪县新时代文明实践中心督查考核组结合实际,决定对新时代文明实践五大实践平台、所、站建设情况进行双月考核,并将考核时间段范围扩大为2019年以来新时代文明实践建设情况。

本次考核以《濉溪县新时代文明实践中心建设试点工作实施方案》为依据,结合材料审核与实地查看,全面考核新时代文明实践制度建设、阵地建设、队伍建设、平台建设、活动开展、活动宣传等。考核结果将以督查专报形式通报,并在媒体公布。

开展新时代文明实践双月考核,能够全面掌握我县新时代文明实践建设情况,检验建设成果,督促新时代文明实践五大实践平台、所、站积极发挥思想引领作用,更好地宣传群众、凝聚群众、服务群众,进一步将新时代文明实践阵地建成群众身边离不开的“精神加油站”。

记者 王晨 通讯员 李春艳

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0