首页 > 濉溪 > 濉溪焦点 > 正文

县供电公司安全文化套餐送基层

连日来,国网濉溪县供电公司在扎实开展安全生产大检查的同时,围绕安全文化做文章,采取多种形式,为基层单位、班组提供丰富的安全文化支持,营造浓厚的安全文化氛围。

针对供电所、集体企业、业务外委单位部分施工人员对安全违章行为认识不深、记忆不牢的薄弱环节,该公司组织专人将“农配网现场作业安全禁令违章行为30条”“安全生产典型违章行为”等相关条款梳理总结,制作可移动式安全宣讲展板40余块,发放至各基层单位、班组。展板内容对管理违章、行为违章、装置违章等分类罗列,对违章类型、违章程度、记分标准等详细标注、一目了然。

记者 傅天一

通讯员 司俊杰 侯正权

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0