首页 > 濉溪 > 濉溪焦点 > 正文

濉溪青年志愿者 街头宣传推广“安康码”

近段时间,濉溪青年志愿者走上街头开展“安康码”推广使用志愿服务活动,帮助过往群众申请注册“安康码”以及讲解使用方法。

志愿者们在认真学习“安康码”申请和使用方法后,积极主动向往来群众宣传推广“安康码”,告诉他们如何使用。在县城以及各镇繁华路段、集贸商场门口,青年志愿者们耐心解答每一位前来服务点咨询问题的群众。对于年纪大、不能熟练运用手机的群众,志愿者代其申领并手把手地指导,对他们使用过程中遇到的问题给予现场解答。志愿者们还将“安康码”宣传单分发给群众,耐心细致地向他们宣传使用安康码的意义。

此次志愿活动累计共发出1000余份宣传单,帮助300余名群众成功注册“安康码”。

记者 王晨

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0