首页 > 濉溪 > 濉溪焦点 > 正文

濉溪县召开纪念“五一”暨表彰大会

通乐娱乐官方下载讯 4月27日上午,濉溪县纪念“五一”暨表彰大会在县会议中心召开。濉溪县委书记赵德志出席会议并讲话。县委副书记、县长郭海磊主持会议。县领导李相军、刘铁、尹农纲、姜灵、孙进、张利、陈龙万、戴剑峰、王永涛、王成武等出席会议。

会上,县委副书记尹农纲宣读了《关于命名表彰2020年濉溪县五一劳动奖和工人先锋号的通报》,对安徽国瑞食品有限公司等10个“五一劳动奖状”、饶晓明等30名“五一劳动奖章”、安徽金环电器设备有限责任公司等20个工人先锋号获得者进行表彰,对部分获奖代表进行颁奖,受表彰代表进行了典型发言,工作人员宣读了《倡议书》。

赵德志代表县委、县政府向受表彰的先进集体和先进个人表示祝贺,向辛勤工作在全县各条战线上的工人、农民、知识分子和其他劳动者,致以节日的问候和美好的祝愿。

赵德志指出,当前,濉溪正处于统筹推进疫情防控和经济社会发展的关键阶段,新冠肺炎疫情是挑战,也是机遇,越是形势复杂严峻,越需要大力弘扬劳动精神、劳模精神、工匠精神和众志成城、上下同心、攻坚克难的抗疫精神,更加需要发挥工人阶级的主力军作用,更加需要激发全县上下的创新创业热情。

赵德志强调,要把只争朝夕、攻坚克难的干劲鼓得足而又足;要把劳动竞赛、岗位练兵之火烧得旺而又旺;要把尊重劳动、崇尚实干的氛围营造得浓而又浓;要把服务职工、促进和谐的举措抓得实而又实。面对新冠肺炎疫情带来的巨大冲击,全县广大干部职工要进一步坚定信心,善于危中寻机,敢于迎难而进,通过谋发展,促转型;通过抓发展,促攻坚;通过快发展,促提升,奋力冲刺上半年“双过半”目标。

记者 吴永生 通讯员 张伟杰

责任编辑:李海涛
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0