首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

县政协召开十届三十七次主席会议

4月29日下午,濉溪县政协主席刘铁主持召开十届三十七次主席会议。

会议审议通过政协濉溪县委员会提案工作双向评议暂行办法(草案)。会议指出,开展提案双向评议是推动提案工作提质增效的创新举措。县政协提案委员会要不断完善提案办理工作机制,着力提高提案质量和办理质量。

会议审议通过“请你来协商”——政协提案办理协商会方案(草案)。会议要求,县政协提案委员会要进一步学习借鉴先进地区“请你来协商”平台建设的成功经验,融会贯通、探索创新,创新协商平台、完善协商机制,打造濉溪品牌。

会议协商通过全县红色研旅资源开发和利用情况的调研方案(草案)。会议要求,县政协文化文史和学习委员会要通过实地查看、召开座谈会、县外考察学习相结合的方式,充分掌握我县红色旅游资源开发利用情况,撰写高质量的调研报告,为全县发展红色旅游提出可行性的意见建议。

会议还协商通过了关于濉溪县优势种子生产基地建设的视察方案(草案);关于濉溪县农民工返乡创业情况的视察方案(草案);关于濉溪县群众体育和全民健身工作的视察方案(草案);关于2020年县政协“送科技、文化、卫生、法律下乡”活动方案(草案)。

通讯员 吕游

责任编辑:刘冰儿
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0