首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县政协召开十届四次常委会议

通乐娱乐官方下载讯 2019年12月31日下午,县政协召开十届四次常委会议。会议协商决定,县政协十届四次会议于2020年1月13日至16日在濉溪县城召开。县政协主席刘铁出席会议并讲话。县委常委、常务副县长孙进到会通报全县2020年经济工作思路。

会议学习了中央经济工作会议精神和县委十一届七次全体(扩大)会议精神;听取了县政协十届四次会议筹备工作情况的汇报;协商通过了人事问题、选举事项、县政协十届四次会议有关文件;审议通过了县政协2019年度委员联络组、委员履职情况的通报,关于表彰先进委员联络组和优秀政协委员的决定,关于表彰优秀提案和先进承办单位的决定。

刘铁强调,广大委员、政协各参加单位和提案承办单位要以先进为榜样,以中共十九大和十九届二中、三中、四中全会精神为指引,进一步增强责任感和使命感,努力在建言资政和凝聚共识上双向发力,多建睿智之言、多献务实之策、多出利民之举、多办惠民之事,不断推进政协工作提质增效。要按照“科学安排,精心组织,周密实施,热情服务”的要求,做好十届四次会议常委会工作报告、提案工作报告的修改完善,大会发言和其他会议材料的质量把关以及会务的各项准备工作,尽可能把工作做得更周到一些,更细致一些,服务水平更高一些,确保大会圆满成功。

■ 通讯员 郜喜民

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0