首页 > 濉溪 > 美好濉溪 > 正文

濉溪县领导到刘桥镇调研信访维稳工作

通乐娱乐官方下载讯 近日,濉溪县委常委、县委政法委书记林晓海到刘桥镇调研信访维稳工作。

林晓海一行实地察看了刘桥镇综治信访维稳中心、雪亮工程室、刘桥镇近年来信访维稳工作资料、彭楼村“幸福邻里”各功能室,听取了刘桥镇近年来信访维稳工作和创建“三无”乡镇情况介绍及创新建设“幸福邻里”解决群众邻里矛盾纠纷问题的汇报。

林晓海对刘桥镇信访维稳工作、创建“三无”乡镇和通过建设“幸福邻里”解决群众交流沟通和邻里纠纷问题的做法给予充分肯定。他希望刘桥镇结合“不忘初心、牢记使命”主题教育,充分发挥综治信访中心和“幸福邻里”平台作用,在服务群众生活、调解邻里纠纷、化解基层矛盾等方面作表率,做到“小事不出村,大事不出镇”,为刘桥经济发展和社会稳定贡献力量。

■ 记者 吴永生 通讯员 高子文

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0