首页 > 手机报 > 热线联动 > 正文

小孩现在在一小上五年级,可正常上西园吗?谢谢

1*****12202:我家小孩现在在一小上五年级,从出生开始户口便和母亲一起入在外公的户口上,无外迁移记录,房产证是外公的,母亲在去年五马路买了房子,请问明年可以正常上西园中学吗?谢谢

【热线回复】(记者 杨梦云)根据我市现行的义务教育阶段学校新生入学工作意见,所购住宅已经交房入住并且满足适龄儿童户籍与法定监护人的户籍一致、户籍地址与房产证地址一致(房产是指完全房产,不包含分割房产)“两个一致”的要求方可入学就读;对出生报入并随其父母一同落户在祖父母或外祖父母同一户籍处(即就学者户口无辖区外迁移、变动记录)的适龄儿童,能提供房地产权证或固定住所证明,经学校核实、公示无异议,视为符合“两个一致”的原则要求。

责任编辑:杨梦云
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0