首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北分行结现部加强产品经理业务培训

为加快推动结现业务产品线发展,全面提升全辖各层级产品经理及营销人员对结算与现金管理业务的认知水平、专业营销与客户服务能力,工行淮北分行于近期组织完成了全辖结现业务产品经理培训,来自全辖8家行部的共计16名结现专业产品经理及对公业务骨干参加了本次培训。

结现部从场景化应用及重要产品介绍两方面入手,分享总省行优秀营销案例,以资金存管、专属理财、网络融资和结算管理等模块为主题,梳理产品结构、办理流程和营销要点,讲解成功案例,明确下一步工作重点。

产品经理在结现业务拓展中起着至关重要的作用,参训人员在本次培训中认真学习,后续将为相关目标企业制定综合的结现产品方案,推动结现业务发展,对下一步更好地开展营销工作奠定了良好的基础。

通讯员 陆金滟

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0