首页 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支召开清廉金融文化建设领导小组及工作小组会议

太平人寿淮北中支按照《中国银保监会淮北监管分局关于印发淮北市清廉金融文化建设工作方案的通知》精神,切实加强作风建设,推进清廉金融文化建设,防治金融领域违纪违法犯罪,配合监管打造金融廉政安全区,促进公司各项业务健康发展,特在公司内部开展清廉金融文化建设。为深入推进此项工作,4月17日下午,太平人寿淮北中支召开清廉金融文化建设领导小组及工作小组会议部署安排太平人寿淮北中支清廉金融文化建设相关工作。

4月17日下午,太平人寿淮北中支召开清廉金融文化建设领导小组及工作小组会议。党员及部门负责人参与此次会议,机构一把手张北青同志亲自传达分局清廉金融文化建设会议精神,并对《太平人寿淮北中支清廉金融文化建设工作方案》进行宣导,明确责任。

张北青同志在方案宣导后要求各部门要高度重视清廉金融文化建设,他指出清廉金融文化建设是事关公司稳健发展的大事,清廉文化建设事关公司每一个人,通过人人参与,开展各类丰富多彩的教育活动,结合党建、合规管理、金融犯罪案件预防等工作统筹开展,在中支内形成“廉洁从业 恪尽职守 诚信做人 服务人民”的清廉金融文化氛围,在机构内夯实“按章办事、严谨认真”的工作作风,提升公司治理水平的同时,为全市金融系统清廉金融文化添砖加瓦。

通讯员 李源 

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0