首页 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支召开“啄木鸟”行动启动会议

为了不断提高经营管理水平,加强合规能力建设,规范业务行为,避免和杜绝各类低级错误发生,按照太平人寿总分公司统一要求,4月16日太平人寿淮北中支在机构内召开了集中整治低级错误问题的“啄木鸟”行动启动会议。

太平人寿淮北中支班子、部门负责人、机构负责人参会。

会上,人事行政部负责人传达并宣导了分公司《“啄木鸟”行动工作方案》。此次“啄木鸟”行动通过整治工作中常见的低级错误问题达到提高经营管理水平,加强合规能力建设的目的。机构的工作重点在于按照总分公司所列的问题种类找出问题,并通过流程优化或制度完善,解决常见的低级错误问题。

机构负责人张北青在会议总结时强调了此次行动的重要性。他指出,低级错误问题看似小问题,但却存在大风险,任何制度流程的设计都是为了规避风险,不按照制度办事迟早会爆发大问题。低级错误问题发生,不只是员工责任心的问题,也要思考我们的流程和制度是不是合理。希望通过整治低级错误问题,层层发动,人人参与在机构内夯实“按章办事、严谨认真”的工作作风,同时将此次“啄木鸟”行动与正在开展的清廉文化建设与预防金融违法犯罪工作结合起来,全面提升公司治理水平同时深挖风险,做好防控,为太平人寿淮北中支高质量发展打下坚实基础。

通讯员  李源 

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0