首页 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支应对疫情开展合规云服务

2020年面对突如其来的疫情,为做好疫情防控,太平人寿淮北中支严格按照监管及当地政府要求取消了现场的各类会议及培训,线下客户活动也处于暂停状态,随着团队会议及各类业务活动转移到线上,太平人寿淮北中支合规管理部门积极顺应形势开展合规云服务,做好合规云管控,开展云合规教育,做到疫情期间抗疫和合规管理工作的共同发力,确保团队身体健康同时保证合规管理不放松确保业务品质,实现稳健发展。

为做好合规云服务太平人寿淮北中支开展合规线上云培训,持续夯实合规文化的思想基础受年初疫情影响一个多月无法开业务团队的现场早会和培训,为保证业务团队在线上经营不忘合规持续夯实合规文化基础,太平人寿淮北中支合规管理部门积极开展合规线上云培训,一方面利用微信群实时推送公司合规管理的宣传海报学习材料,另一方面参与机构业务条线线上早会开展合规线上云培训,针对新入职的代理人与培训部联合开展线上新人班的合规云培训,做好新人入职合规第一课,从源头树立新人合规诚信的经营意识,共开展各种形式的线上合规培训5场参训560人次。

太平人寿淮北中支开展合规线上云培训同时,开展线上合规云监控为业务护航

针对疫情期间线上活动和宣传的增多,太平人寿淮北中支为保障业务合规开展,开线上合规云监控为业务护航,深入团队微信群、线上活动、检查朋友圈,在机构总经理室领导下淮北中支全员行动,继续发挥内外勤参与的合规监督网,落实普通内勤、外勤团队长的监管责任,对团队行为进行实时的日常监管,时刻关注团队的朋友圈等自媒体发布的内容,对发现的违规内容第一时间联系删除,并在机构内外勤群里做警示教育。在疫情防控期间太平人寿淮北中支特别强化舆情管理,强化合规宣传管理。

太平人寿淮北中支通过线上合规云服务,保证了合规培训不放松,合规监控全深入,做到了抗疫和合规管理工作的共同发力,实现了团队身体业务品质双健康。

通讯员 李源 

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0