首页 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支荣获淮北市2019年度保险宣传优秀单位

4月21日,由淮北市保险行业协会组织的2020淮北保险行业宣传会议顺利召开。淮北市保险行业协会向太平人寿淮北中支颁发了2019年度“保险宣传工作先进单位”奖状。

2019年,为树立太平良好的品牌形象,传递保险业正能量,太平人寿淮北中支在淮北银保监分局领导下紧跟协会及总、分公司步伐,积极开展公司品牌宣传、保险知识宣传、金融风险防范及监管政策宣传等相关工作。充分依托当地行协、合作媒体的品宣平台,在中支内筛选信息工作员,对政府、监管单位指导调研工作、公司客服节活动、理赔典型案例及公司公益活动积进行相关报道、宣传,讲好保险故事,传播保险正能量、树立行业新形象,多层次、多角度、高质量地反映了公司及保险业的发展动态,为提高公司及保险业的社会影响力营造了良好的舆论环境。

先一步太平人寿淮北中支将再接再厉,不断提升宣传工作水平。大力弘扬“共享太平”的品牌文化,充分发挥宣传职能,讲好保险故事,传播保险正能量,为淮北保险业的发展做出更大的贡献。通讯员  李源 

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0