首页 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支开展新入职代理人合规培训

一季度太平人寿淮北中支抓住总分公司增员政策加大引才力度,吸引大批新人加入太平人寿队伍,为树立新人合规意识,从源头防范风险,4月16日至17日太平人寿淮北中支利用新人衔训班开展新入职代理人合规培训,共开展合规培训三场新入职代理人76人参训。

此次培训由太平人寿淮北中支人事行政部负责人主讲,课程涵盖诚信合规销售,反洗钱反非法集资知识、扫黑除恶及预防行业犯罪等必知内容。为让枯燥的合规知识变得易于接受,授课讲师结合案例和身边的实例,以案说法、以案说规。引导参训人员思考,强化其合规意识,告知制度的高压线所在,并告知日常展业时合规的注意事项,从思想上、行为上做到全面合规。培训不是就合规将合规,而是从各种案例引发学员的思考,让他们树立正确从业初心,将保险事业的规范和伟大展现给学员,树立他们从业的自豪感和自信。

此次培训让新入职代理人对行业对公司有了全新的认识,树立他们从业的自豪感和自信,坚定了他们合规从业的信心,相信这份从业的自豪感和自信将从源头上给予他们未来合规经营的力量。通讯员 李源

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0