首页 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支开展清廉金融文化建设系列培训之采购制度培训

为深入推进清廉金融文化建设同时配合总公司“啄木鸟”行动避免采购方面的问题和错误。4月20日太平人寿淮北中支开展了公司采购制度培训。

此次培训是公司清廉金融文化建设系列制度学习培训之一也是淮北中支“啄木鸟”行动的夯实合规意识的重要系列培训,中支班子、部门负责人、四级机构负责人、部门采购员参训。

采购是廉洁风险高风险领域,也是历年来操作层面问题高发的领域。此次培训由人事行政部负责人利用总分公司课件详细介绍了总公司对物品及服务采购的制度流程和注意事项。

机构负责人张北青在培训最后总结时指出此次培训是深入推进清廉金融文化建设系列制度培训之一也是淮北中支“啄木鸟”行动的夯实合规意识的重要系列培训,下面要对一些可能发生廉洁风险的领域强化培训,同时对操作层面高发问题进行及时总结培训,夯实员工“廉洁从业、守法尊规、合规为先”的从业意识,在中支内形成“廉洁从业 恪尽职守 诚信做人 服务人民”的清廉金融文化氛围,在采购方面严格落实制度发挥流程的监督制约作用,培养员工民主监督意识、依法监督意识、制度约束意识,避免合规和廉政风险,提高行业服务力、影响力和竞争力为公司高质量发展提供坚实基础。

通讯员 李源 

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0