首页 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支工会小组积极宣导推动工会互助金计划收缴工作

为推动好2020年度集团互助金计划收缴工作,4月太平人寿淮北中支工会小组按照上级工会的要求,结合实际,细化工作积极宣导推动,实现所有符合条件的员工和退休人员参与率100%。

“集团互助金,无病时我帮别人,有病时别人也可以帮我啊,大家互帮互助,才能多一份保障。”为推动为推动好2020年度集团互助金计划收缴工作太平人寿淮北中支工会小组工作人员见到员工就进行宣传。今年为方便员工启用了通过员工E家APP确认方式,很多员工不会操作,同时由于疫情防控的要求不能进行集中得讲解,工会小组工作人员便深入到各个部门手把手的帮助员工在手机上进行确认,对在操作中遇到的问题及时与太平人寿安徽分公司工会联系解决。

近年来,职工医疗互助理念逐步深入人心,也成为多层次医疗保障体系的重要补充,为广大职工的健康提供多一道保障。特别是去年太平人寿淮北中支一名重病员工顺利领取了互助金,让广大职工看到了互助金实实在在的好处,集团互助金计划得到了全体职工的认可和拥护,太平人寿淮北中支参保率一直都保持在百分之百。

太平人寿淮北中支工会小组通过推广集团互助金计划已经在机构营造了“我帮人人、人人帮我”的浓厚氛围,下一步将坚持把互助计划的后续服务做好,让职工享受到实实在在的好处。

通讯员  李源 

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0