首页 > 企业传真 > 正文

太平人寿淮北中支被评为“反洗钱工作A类机构”

淮北市人民银行近期对辖区内金融机构2019年度反洗钱工作监管评级进行了发文通报,太平人寿保险有限公司淮北中心支公司(以下简称太平人寿淮北中支)被评为A级。

近年来,太平人寿淮北中支主动配合人民银行反洗钱监管,认真执行相关监管部门的反洗钱法律规章,公司一把手为亲抓反洗钱工作,各部门负责人为各部门反洗钱负责人,人事行政部为反洗钱的管理部门,公司积极组织员工进行反洗钱知识培训,提高员工反洗钱的责任意识和操作技能,通过柜面宣传咨询和各种创新宣传相结合的方式,营造良好的反洗钱宣传工作氛围。同时严格内部履职,明确工作职责,将反洗钱工作落实到细节中去,并注重总结反洗钱工作的问题和不足,寻求解决问题的新办法新思路,切实履行反洗钱义务,维护广大客户的合法权益。

今后,太平人寿淮北中支将继续加大工作力度,不断健全工作机制,完善工作流程,细化举措,跟进落实,全力促进反洗钱工作再上新水平,为预防洗钱犯罪,维护金融稳定做出更大贡献。

通讯员  李源   

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0