首页 > 企业传真 > 正文

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行组织开展综合培训班

强化合规意识  提升执行能力

邮储银行淮北市分行组织开展综合培训班

为加强员工行为管理,提升行内员工制度执行能力,近日,邮储银行淮北市分行举办开展反洗钱、消费者权益保护、案防与合规等综合培训班,以进一步提高全行的合规经营能力和风险防控水平。市县行行领导、后台部室全体员工、各支行不当班员工、邮政金融业务部及代理网点负责人参加培训。

由于新冠病毒肺炎疫情的特殊时期,本次培训采取腾讯会议远程非接触模式授课,培训内容包括学习案件防控、消费者权益保护、反洗钱工作最新的制度、文件及案例,通报工作开展中存在的问题,解读《中国邮政储蓄银行员工轻微违规积分管理办法(2020年版)》、《中国邮政储蓄银行员工违规行为处理办法(2019年修订版)》相关文件。通过培训的开展,加强了监管政策的传达,加大了制度的宣贯,进一步提高了从业人员相关工作的重视程度,强化了行内员工合规意识,提升了风险防控能力,落实了省分行“展业不违规、违规不展业”的经营理念。

培训后通过电话回访了解培训效果,参培人员纷纷表示收益匪浅,风险防范能力有了大幅度提升,对日常工作中未引起重视的风险点及防范措施都有了进一步的认识,牢固树立了依法合规意识和制度执行意识。

责任编辑:李海涛
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0