首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北分行普惠金融事业部党支部扎实推进清廉金融文化建设

近日,工行淮北分行普惠金融事业部开展主题党日活动,动员布置扎实推进清廉金融文化建设任务要求。

一、抓好学习传达。组织全体员工认真学习《淮北分行清廉金融文化建设工作方案》,传达贯彻党委书记钱泽龙同志在清廉金融文化建设工作动员部署会议讲话精神和党委副书记李健同志在4月15日大公司业务工作会议上就做好清廉文化建设提出的要求,明确党支部清廉金融文化建设的主体责任,将《方案》总体要求、工作职责、工作任务、工作安排、工作要求落到实处。

二、牢固树立全面从严治党、从严治贷意识。严守政治纪律和政治规矩,知敬畏、存戒惧、守底线,始终与小微客户保持“亲、清”关系,坚持专家治贷、专业治贷、从严治贷,将清廉金融文化建设与全面从严治党、从严治贷有机结合,一体推进,为促进业务转型高质量发展提供坚实保障。

三、加强员工清廉金融文化教育。把清廉文化建设与专业管理、队伍建设、作风建设等工作紧密结合起来,开展警示教育,加强作风建设,着力培养廉洁从政从业价值理念,努力营造“人人学廉、人人讲廉、人人守廉”的良好金融生态环境,增强干部员工廉洁从业意识,筑牢拒腐防变思想道德防线。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0