首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北相山西区支行:严抓廉洁作风 营造清正廉洁节日氛围

为进一步增强党员干部和全体员工廉洁自律意识,营造清正廉洁、文明节俭、和谐稳定的节日氛围,工行淮北相山西区支行严格遵照中央八项规定及其实施细则精神,从党员思想、干部作风、群众廉洁三方面,全面加强五一期间作风建设。

一是始终握牢方向盘,把好思想关。工行淮北相山西区支行党支部加强日常廉洁教育,多次通过各种形式学习,使全行干部职工把握正确清正廉洁的思想方向;同时树立干部职工法律意识、廉洁意识,进一步提高自身“免疫力”,增强拒腐防变能力,筑牢清正廉洁的思想防线。

二是用心念好紧箍咒,把好作风关。该支行领导班子也切实加强作风建设,持续开展警示教育活动,以案释纪,警示领导干部要耐得住清贫、管得住小节、挡得住诱惑,紧绷纪律神经;开展警示教育谈心谈话活动,通过抓好领导干部职工的作风建设,带动全行员工保持廉洁清正之风。

三是切实筑牢防火墙,把好廉洁关。五一节前夕,支行多管齐下,抓住关键假日节点,提示全行员工廉洁过节,严守纪律“红线”;同时强化联动,形成合力,畅通信访举报渠道,自觉接受群众的监督,释放执纪必严的强烈信号。

下一步,工行淮北相山西区支行将持续做好廉政建设工作,以更高要求的姿态,自觉抵制不良风气的侵蚀,驰而不息改进作风,做到艰苦奋斗,清廉奉献。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0