首页 > 企业传真 > 正文

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行第二党支部开展主题党日活动

发挥金融行业优势 推动绿金协同发展

4月22日,邮储银行淮北市分行机关第二党支部到安徽曦强乳业集团有限公司开展主题党日活动。曦强乳业成立于2003年,是市青企协会长单位,同时也是邮储银行绿色信贷标识的重要客户。疫情期间,该行开通绿色渠道,向曦强乳业紧急发放1500万元“抗疫”贷款,有效保障企业复工复产资金需求。

在曦强乳业党总支部同志的带领下,两个支部党员共同参观了曦强乳业的生产线以及企业文化展厅。一尘不染的生产线上,工人师傅正在熟练的操作;文化展厅的墙面上,悬挂着满满的荣誉证书,讲述着曦强拼搏向上、团结奋进的企业文化和发展历程。接着双方就绿色金融发展遇到的困难和问题以及下一步工作进行了讨论交流。

通过此次主题党日活动的开展,在场的党员纷纷表示在回望历史中更加坚定初心,自觉保持艰苦奋斗的政治本色。在以后的工作和学习中,要进一步创新学习形式与载体,深入调查研究,促进党建工作与中心工作深度融合,在绿金淮北建设中增强本领、主动作为、发挥作用。

(田野)

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0