首页 > 企业传真 > 正文

安利全球CEO潘睦邻:我们坚信中国市场未来可期

安利全球CEO潘睦邻表达了对中国政府和人民的支持,并承诺将全力帮助中国市场渡过难关。

“面对疫情,我看到了中国政府为人民谋福利的责任担当。中国政府为防控疫情采取的举措既体现出了科学创新和坚定决心,也展示了集中力量办大事的优势。”

他在写给中国发展高层论坛秘书长卢迈的信中表示,中国发展高层论坛是连接全球企业和中国政府的重要平台,并称赞论坛在促进国际交流合作中发挥的重要作用。

国内疫情暴发以来,安利向武汉捐赠了价值1100万元的防疫物资,以支持医务工作者勇敢抗击新冠肺炎疫情。

同时,潘睦邻也强调,疫情不会影响安利对中国市场的信心,会继续加大对中国的投资,更好地服务中国市场。

“安利与中国人民的关系历久弥坚,我们坚信中国市场未来可期。”

全文:

我叫潘睦邻,安利全球CEO。

安利公司在全球一百多个国家开展运营,而其中,中国是我们最大的市场,拥有巨大潜力。

今天,我谨代表安利公司,对中国人民表示衷心的支持,我们将全力帮助中国市场渡过难关。

面对疫情,我看到了中国政府为人民谋福利的责任担当。中国政府为防控疫情采取的举措既体现出了科学创新和坚定决心,也展示了集中力量办大事的优势。

为抗击疫情,中国人民万众一心,团结奋斗。

安利在中国已经25年了。中国对我们来说绝不只是一个业务市场,更是我们全球大家庭的一员。

疫情暴发后,我们第一时间向武汉捐赠了价值1100万元的防疫物资,支持医务工作者勇敢抗击新冠肺炎疫情。

在当地政府的协助下,安利中国快速恢复了部分产能,优先生产对于防疫有帮助的产品,如纽崔莱保健品、家居护理产品、个人护理产品、空气净化器等。

我们十分感激政府帮助我们协调供应商,解决前端供应链如包材短缺的问题,这样我们才能继续我们的企业使命,帮助人们生活得更美好、更健康。

我们预计将很快完全恢复产能,在二季度有望部分超越平日生产状态。在疫情防控期间,我们保障商品价格不涨、质量不降、供应不断。

安利与中国人民的关系历久弥坚,我们坚信中国市场未来可期。

我们将继续加大对中国的投资,推动无锡植物研发中心的创新科学研究,拓展安利体验中心和生产设施,更好服务中国市场。

我们对中国的承诺不变,我们看好中国的未来。

谢谢你们!

责任编辑:余海洋
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0