首页 > 企业传真 > 正文

【邮爱驿站】邮储银行安徽省分行风险管理部赴淮北市分行开展调研

4月22日至24日,邮储银行省分行风险管理部陆培松总经理一行到淮北市分行调研指导风险管理工作。市分行行领导、授信管理部全体人员参加座谈。

座谈会上,授信管理部负责人就信贷业务管理、风险应对措施等相关情况进行了汇报。听取汇报后,陆培松总经理充分肯定了我行风险管理工作取得的成绩,并对下一步工作,提出四点要求:一是加快推进机构改革。严格落实省行机构改革要求,务必在4月底前完成机构改革计划;二是创新开拓工作思路。要正视困难,在方式方法上可结合自身实际大胆创新,不囿于现有经验,敢于突破,多措并举大力压降不良。三是严守项目准入门槛。在合规审慎营业的前提下开展各项业务,确保各项任务安排得到有效保障。四是高度重视潜在风险。要常怀危机意识,守住经营底线,防化潜在风险,确保信贷业务的稳健发展。

责任编辑:王艳芳
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0