首页 > 企业传真 > 正文

【邮爱驿站】邮储银行淮北市分行举办淮北市工会会员卡发行启动仪式

4月23日下午,淮北市总工会、邮储银行淮北市分行联合举办淮北市工会会员卡发行“揭牌”仪式。市总党组成员、副主席丁建军主持会议。市总网络工作部负责人、皖北煤电集团工会及基层工会组织负责同志、优质特约商户代表,邮储银行淮北分行领导及工作人员参加会议。

会上,该行王磊行长就淮北市工会会员卡进行了详细介绍,工会会员卡是由淮北市总工会与邮储银行淮北市分行共同开发的联名卡,是淮北市工会会员身份标识,会员可凭卡将享受到政府、工会、特惠商家提供的一系列的服务优惠政策,还可以在淮北市范围内,享受到金融、保险、交通、医疗、旅游、饮食、娱乐等方面的优惠活动,如,在指定加油站加油满200立减50元、在养生堂、益寿堂7折购药、市内5折乘公交、6元洗车等活动。

会上,该行王磊行长就淮北市工会会员卡进行了详细介绍,工会会员卡是由淮北市总工会与邮储银行淮北市分行共同开发的联名卡,是淮北市工会会员身份标识,会员可凭卡将享受到政府、工会、特惠商家提供的一系列的服务优惠政策,还可以在淮北市范围内,享受到金融、保险、交通、医疗、旅游、饮食、娱乐等方面的优惠活动,如,在指定加油站加油满200立减50元、在养生堂、益寿堂7折购药、市内5折乘公交、6元洗车等活动。随后,该行与会人员与皖北煤电集团工会及基层工会组织负责同志就工会会员卡细节问题进行了亲切交流。

淮北市总工会主席丁建军指出,“互联网+”工会普惠服务是践行服务职工职能的重要手段,是加快智慧工会建设的重要抓手,是打造工作特色品牌的重要契机。本次活动是面向工会会员办理淮北市工会会员卡,本次合作是贯彻落实中央加强和改进党的群团工作意见的新举措,高度契合邮储银行的客户定位、社会定位和网络布局,既有利于加快推进网上工会建设,构建“互联网+”职工服务新体系,也有利于发挥邮储银行优势,履行普惠金融之责,为广大职工提供多元化、普惠制、便捷高效服务。

皖北煤电集团公司工会主席汪永茂对淮北市总工会一行的到来表示了欢迎与感谢,并对淮北市工会会员卡项目首先落地皖北煤电集团公司表达了支持,他表示,各基层工会组织负责同志要扎实开展“互联网+”工会普惠服务,紧密配合淮北市总工会及邮储银行淮北市分行积极做好宣传和对接工作,让职工真正了解办理会员卡带来的实惠,共同推进工会卡项目进度。针对下一步工作,该行王磊行长表示:市分行会切实做好淮北市工会会员卡宣传推广工作,根据工会会员单位排班安排,及时提供上门办理服务,并安排专人向广大会员解读工会会员卡权益,尽全力满足各工会会员的需求,切实将工会会员卡权益落到实处。接下来,市分行会积极开拓场景建设,努力让所有持卡会员真正享受到工会会员福利。

此次会议的召开,标志着淮北市工会会员卡项目正式落地,意味着淮北市分行信用卡发展迈入“快车道”。

(王盛琪、张静静)

责任编辑:冯雨
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0