首页 > 企业传真 > 正文

【工行温度】工行淮北分行人力资源部党支部认真贯彻学习《淮北分行清廉金融文化建设工作方案》

2020年4月22日上午,工行淮北分行人力资源部党支部按照市行党委要求召开清廉金融文化建设动员会议,积极贯彻中国银保监会淮北监管分局关于落实清廉金融文化建设有关工作部署,认真学习《淮北分行清廉金融文化建设工作方案》精神。

一是提高思想认识,将清廉金融文化建设工作纳入支部重要学习内容。要以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,通过有重点、多层次、多途径、全方位的建设活动,使员工廉洁从业意识进一步增强。

二是落实清廉金融文化建设主体责任,明确党支部书记为第一责任人,把清廉金融文化建设纳入到日常工作中来,积极开展形式多样的清廉文化活动,筑牢拒腐防变思想道德防线。

三是加强宣传引导,营造清廉金融文化氛围。要将案件警示教育作为一项常态化工作,加强对新入职员工廉洁从业及行为规范培训,营造耳濡目染、潜移默化的廉洁文化氛围,使廉洁从业成为干部员工的自觉行为。

责任编辑:任晓伟
本网登载的内容版权属通乐娱乐官方下载所有。未经事先协议授权,任何个人及单位不得转载、复制、播出或使用。
  • 微笑
  • 流汗
  • 难过
  • 羡慕
  • 愤怒
  • 流泪
0